Aceite puro de marula
Best seller

Aceite puro de marula

Description

Uses

Key ingredients

A veces existe en la naturaleza un ingrediente tan perfecto que puede hacer (casi) de todo. El aceite de marula será tu nuevo producto imprescindible para el cabello, la piel y las uñas. Este aceite natural de excelente calidad, extraído de las semillas del fruto de la marula, cuenta de forma natural con antioxidantes, ácidos grasos omega y ácido oleico, que proporcionan numerosos beneficios para la salud. Para su extracción y filtración, usamos un método de prensado en frío, con el que obtenemos el aceite más puro y concentrado. Gracias a Southern Botanica, nuestra empresa asociada, ofrecemos oportunidades de comercio justo a más de cinco mil mujeres de Namibia que cosechan el fruto de la marula.

En tu rutina capilar, solo tienes que añadir unas cuantas gotas de aceite de marula para domar el cabello lacio o para cuidar de tus rizos secos y encrespados y darles un acabado reluciente.

En tu rutina cosmética diaria, este aceite mejora la apariencia de las arrugas y las líneas de expresión y consigue una piel radiante y de aspecto sano. Además, se absorbe rápidamente y queda mate. Más allá del uso cotidiano, este aceite tan versátil es perfecto para calmar la irritación después de la depilación , para preparar la piel para el maquillaje, para mejorar la apariencia de las cicatrices y hasta para calmar el acné provocado por el uso de mascarillas.

  • Seguro para su uso diario, sin toxinas conocidas ni hormonas
  • 100 % vegano, no testado en animales
  • Satisfaction guaranteed. View our Política de devoluciones
Aplica unas pocas gotas al rostro, cuerpo o cabello limpios. Vierte las gotas en la palma de la mano y aplica el producto con la yema de los dedos. / Rostro: añade un lustre natural, hidrata y mejora la apariencia de las arrugas y las líneas de expresión. / Piel: nutre la piel cansada y apagada; calma la piel tras la depilación, los sarpullidos y la irritación. / Cabello: usar en pequeñas cantidades para dar brillo. Se puede usar por sí solo o combinado con otras cremas o lociones.

SIN PERFUME: 100 % aceite de semillas de Sclerocarya birrea (marula) sin refinar

BERGAMOTA: 99,4 % aceite de semillas de Sclerocarya birrea (marula) sin refinar, 0,6 % aceite del fruto de Citrus aurantium bergamia (bergamota) [aceite esencial de bergamota sin furanocumarinas]


 

 

Compra en pagos mensuales con en pedidos superiores a 50 Saber más
Se suelen comprar juntos
Why subscribe?
La rutina capilar GRO

La constancia es fundamental para obtener resultados y mantenerlos. Suscríbete hoy mismo para estar al día en tu rutina de salud capilar, conseguir los mejores resultados y disfrutar de las siguientes ventajas exclusivas:

  • Ahorro mensual
  • Envío gratis en todas las suscripciones
  • No te quedes sin tus productos favoritos. ¡Que el crecimiento no pare!
La rutina capilar GRO
La rutina capilar GRO
Preguntas frecuentes
Just the facts
What is in the marula oil?
Our Marula Oil is sustainably-harvested, 100% unrefined marula tree kernel oil, with no additives. Just one ingredient for so many uses!
All testimonials are by real people and may not reflect the typical purchaser’s experience and are not intended to represent or guarantee that anyone will achieve the same or similar results.
Tu cesta
artículo artículos
Diseña tu rutina completa
Tienes ??? puntos
Aplicar código de descuento
Usar puntos
Vaya, parece que todavía no tienes suficientes puntos.
Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
el código se ha aplicado - off
Eliminar código
Aplicar descuento
Tienes que añadir un código de descuento
El código de descuento que has añadido es incorrecto
You've earned a FREE gift + off subscriptions + FREE shipping! ¡Tan solo más para llevarte un regalo! + Subscribe for off + Add more or subscribe for FREE shipping.Add more for FREE shipping.
away from