개인정보 보호 정책

We respect your privacy. We will only use information you provide through the Program to transmit your mobile messages and respond to you, if necessary. This includes, but is not limited to, sharing information with platform providers, phone companies, and other vendors who assist us in the delivery of mobile messages. WE DO NOT SELL, RENT, LOAN, TRADE, LEASE, 또는 OTHERWISE TRANSFER F또는 PROFIT ANY PHONE NUMBERS 또는 CUSTOMER INF또는MATION COLLECTED THROUGH THE PROGRAM TO ANY THIRD PARTY. Nonetheless, We reserve the right at all times to disclose any information as necessary to satisfy any law, regulation or governmental request, to avoid liability, or to protect Our rights or property. When you complete forms online or otherwise provide Us information in connection with the Program, you agree to provide accurate, complete, and true information. You agree not to use a false or misleading name or a name that you are not authorized to use. If, in Our sole discretion, We believe that any such information is untrue, inaccurate, or incomplete, or you have opted into the Program for an ulterior purpose, We may refuse you access to the Program and pursue any appropriate legal remedies.

California Civil Code Section 1798.83 permits Users of the Program that are California residents to request certain information regarding our disclosure of the information you provide through the Program to third parties for their direct marketing purposes. To make such a request, please contact us at the following address:

VEGAMOUR, INC.

1024 Santee St, Floor 6, Los Angeles, CA, 90015

support@vegamour.com

본 개인 정보 보호 정책은 해당 프로그램으로 제한되며, 다른 상황에서 귀하와 당사 간의 관계에 적용될 수 있는 개인 정보 보호 정책에서는 그 효력을 발휘하지 않습니다.

Vegamour In The GRO Loyalty Program Terms and Conditions

마지막 수정일 2020년 9월 8일 화요일

VEGAMOUR IN THE GRO 로열티 프로그램에 참여하기 전 본 이용 약관을 자세히 읽어보십시오. 본 프로그램에 참여하는 경우 귀하가 본 이용 약관, VEGAMOUR 웹사이트 이용 약관, 그리고 해당 약관에 참조용으로 기재된 당사의 개인정보의 수집 및 이용 동의를 포함한 당사의 개인 정보 보호 정책을 무조건 수락 및 동의하는 것으로 간주합니다. 본 이용 약관, 웹사이트 이용 약관, 개인정보 수집 및 이용 동의, 또는 개인정보보호정책에 동의하지 않는 경우, 본 프로그램에 참여하지 마십시오. 강제 중재 및 집단 소송 포기 동의: 본 이용 약관은 분쟁을 (법원 소성이 아닌) 뉴욕주, 뉴욕시(또는 미국상사중재협회(AAA) 사무소가 위치한 귀하의 거주지와 가장 가까운 도시)에서의 중재를 통해 해결하는 것을 원칙으로 하며, 귀하는 귀하의 배심 재판 청구권, 집단 소송 청구권을 포기하는 것에 대해 동의해야 합니다. 준거법, 중재, 집단 소송 포기와 관련된 사항에 대한 자세한 정보는 아래 제9조에서 전부 확인하실 수 있습니다.

  1. 프로그램 참가 자격 및 멤버십

The Vegamour In The GRO Loyalty Program ("Program") is a tiered loyalty and rewards program, with three tiers. To be eligible for participation in the Program, you must be at least eighteen (18) years of age or older. We will not collect personally identifiable information from any person that is actually known to us to be a child under the age of eighteen (18). The Program is available only to individuals for their personal use and is limited to one (1) account per individual. Employees of Vegamour and its subsidiaries, affiliates and divisions are eligible to participate in the Program only for personal use. The Program is void w여기 prohibited or restricted by law.

By joining the Program and becoming a Vegamour In The GRO member, you agree that you have read, understood and agree to be bound by these Vegamour In The GRO Loyalty Program Terms of Use ("Terms") and by any changes or modifications that we may make 여기to as well as all other terms of use and policies incorporated by reference. We reserve the right to revise these Terms at any time in our discretion without prior notice to you. You should review these Terms and the related FAQs frequently to understand the terms and conditions of the Program as they may change from time to time. When we make revisions or modifications to the Terms or related FAQs, they will be posted on the website at vegamur.com and will be effective immediately upon posting and will supersede all prior versions of these Terms and/or related FAQs. These Terms do not alter in any way the terms or conditions of any other agreement that you may have with us, including any agreement for products or services. By enrolling in the Program, you also agree to be bound by our website 개인정보 보호 정책 and website Terms of Use, which are incorporated 여기in by reference. Your continued participation in the Program after the posting of any revisions to its Terms and/or related FAQs shall confirm your acceptance of and agreement to be bound by the modified Terms and/or related FAQs, t여기fore you should periodically review them to be aware of any changes. If you do not agree to these Terms, our website 개인정보 보호 정책 and our website Terms and Conditions, you cannot participate in the Program.

  1. 프로그램 등록

2.1. Eligible individuals may enroll in the Program online by visiting vegamour.com. To enroll online, visit vegamour.com and follow the Program prompts to enroll. You must have a valid vegamour.com account to complete your registration for the Program. It is free to sign up for a vegamour.com account. T여기 is no requirement to make any payment or purchase or to provide any credit card information to sign up for a vegamour.com account.

2.2. 프로그램 등록에는 성명, 유효한 이메일 주소, 전화번호 및 우편번호 중 일부 또는 전부를 제공해야 할 수 있습니다. 귀하는 정확한 계정 정보 유지의 책임이 있으며 필요에 따라 최신 상태로 유지할 책임이 있습니다. 온라인 계정이나 고객 서비스 팀(1-844-256-3612)에 문의하여 귀하의 개인 정보를 업데이트할 수 있습니다. 전화 업무 가능 시간은 태평양 표준시 기준 월~금요일 7:00 AM ~ 5:00 PM, 토요일 9:00 AM ~1:00 PM입니다.

2.3. 이메일 주소 하나당 프로그램 계정을 하나만 연결할 수 있습니다. 프로그램 계정 멤버십 소유권을 놓고 분쟁이 발생하는 경우 프로그램 회원은 프로그램 등록 시 제출한 이메일 주소의 인증된 계정 소유자로 간주합니다. "인증된 계정 소유자"는 제출된 이메일 주소와 관련 있는 도메인에 이메일 주소를 할당하는 인터넷 액세스 제공자, 온라인 서비스 제공자 또는 조직(예: 기업, 교육 기관 등)으로부터 이메일 주소를 할당받은 자연인으로 정의됩니다. 복수의 이메일 주소를 사용하여 프로그램에 여러 번 등록하거나 등록 시도를 하는 행위는 금지되며, 그러한 행위는 프로그램 참여 종료의 원인이 될 수 있습니다.

  1. How the Program Works/Program 리워드.

3.1. The Program allows you to earn rewards based on qualifying purchases or other activities as designated by Vegamour. Once you earn rewards you may be eligible to redeem rewards for certain benefits, which benefits and rewards may change from time to time and may be offered on a limited basis. Visit our FAQs and program dashboard page to learn more about how to earn rewards.

3.2. 기프트 카드 구매, 세금, 배송 및 취급 요금을 비롯한 구매(이하 "적격 구매") 관련 기타 수수료를 제외하고, vegamour.com에서 이루어진 모든 구매는 프로그램 리워드를 받을 수 있는 적격 대상입니다.

3.2.1. 프로그램 론칭 전이나 프로그램 등록 전 이루어진 과거 구매 건에 대해서는 리워드를 적용할 수 없습니다.

3.2.2. 온라인으로 진행한 적격 구매에 대한 리워드를 받으려면, 구매 시 In The GRO 계정에 로그인한 상태여야 합니다. In The GRO 계정에 로그인하기 전 이미 완료된 온라인 주문 건에 대해서는 소급하여 보상을 받는 것이 불가능합니다. Vegamour In GRO 계정을 통해 언제든지 온라인으로 이용 가능한 리워드를 확인할 수 있습니다. Vegamour In GRO 계정의 적격 구매 후 획득한 리워드가 업데이트되기까지 약 14일이 소요됩니다.

3.2.3 리워드는 구매당 최대 400포인트까지 100포인트 단위로 사용할 수 있으며, 기존 구독과 관련하여 예정된 배송에 적용하거나 장바구니에서 신규 구매에 사용할 수 있습니다.

3.3. 프로그램 리워드는 현금 가치가 없으며 판매와 양도가 불가능합니다. 타인이나 프로그램 회원에 대한 프로그램 계정, 리워드 또는 혜택의 양도, 공유 또는 결합은 불가능합니다. 적격 구매로 지불한 프로그램 회원만이 리워드와 혜택을 적립할 수 있으며 오직 해당 프로그램 회원만이 본인 계정에 적립된 리워드를 사용할 수 있습니다. 프로그램을 통해 제공되는 리워드나 혜택의 판매, 물물교환, 양도 또는 배정은 당사가 달리 허가하지 않는 한 명시적으로 금지되고 귀하의 프로그램 참여 종료로 이어지며, 사전 통지 없이 당사의 단독 재량으로 해당 프로그램을 통해 당사가 제공하는 모든 보상 또는 혜택이 언제든지 변경될 수 있습니다.

3.4. 적격 구매 주문을 반품하고 원래 결제 수단으로 환불할 경우, 반품 주문 건의 금액이 반영하여 포인트 잔액을 업데이트합니다. 반품 대신 교환하는 경우, 기존 구매 상품과 교환 상품 가격의 차액을 반영하여 포인트 잔액에 업데이트합니다.

3.5. 프로그램을 통해 제공되는 리워드는 개인적인 용도로만 사용할 수 있으며 판매 또는 재판매할 수 없습니다. 당사는 프로그램을 통해 제공하는 리워드의 수량을 단독 재량에 따라 사전 통지 없이 언제든지 취소하거나 줄일 수 있는 권리가 있습니다. 또한, 당사는 단독 재량에 따라 사전 통지 없이 프로그램 혜택과 리워드 획득 방식 또는 사용 방식을 변경할 수 있는 권리가 있습니다. 당사는 본 프로그램에 적격한 적격 구매 수량 및/또는 어떠한 정해진 기간이나 프로그램 기간 및/또는 어떠한 복합적 기간 동안 귀하가 받거나 획득할 수 있는 리워드 수량 또는 유형에 제한을 둘 권리가 있습니다.

3.6. 당사는 부정행위의 결과로 잃거나 상환되는 리워드에 대한 책임을 지지 않습니다.

3.7. 당사는 Vegamour In The GRO 회원 계정과 관련된 내부 기록을 기반으로 Vegamour In The GRO 회원 계정에 대한 리워드를 결정할 권리가 있습니다. 회원의 리워드는 당사 기록에 반영된 바와 같이 올바르고 정확하다고 간주되며, 모든 회원에게 제공되는 리워드 금액에 대해 당사가 내리는 선의의 결정은 최종적이며 구속력을 가집니다.

In GRO 계정에 적절히 적용되지 않은 적격 구매에 대한 리워드를 포함하되 이에 국한되지 않는 Vegamour In GRO 계정 활동 관련 우려 사항 있는 경우 당사 고객 서비스 팀에 이메일(support@vegamour.com) 또는 전화(1-844-256-3612) 문의하시기 바랍니다. 전화 업무 가능 시간은 태평양 표준시 기준 월~금요일 7:00 AM ~ 5:00 PM, 토요일 9:00 AM ~1:00 PM입니다.

  1. 커뮤니케이션

4.1. 프로그램 등록 시 프로그램 관련 커뮤니케이션을 포함하여 Vegamour에서 보내는 마케팅 이메일을 자동 구독하게 됩니다.

4.2. 해당 이메일의 “구독 취소” 링크를 클릭하여 언제든지 구독 관련 설정을 변경하고 Vegamour에서 보내는 마케팅 이메일 수신을 차단할 수 있습니다.

4.3. Promotional Text Message Consent: At your sign up for the Program, by checking the box to opt in to the receipt of text messages from Vegamour, you consent to receive automated marketing by text message from Vegamour or any of its vendors, including through the use of an automatic telephone dialing system, at the telephone number you provided. Consent is not a condition to purchase. Message and data rates may apply.

4.4. User Opt Out: Notwithstanding anything to the contrary 여기in, if you do not wish to receive additional text messages as set forth in Section 4.3, you agree to reply STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE, or QUIT to any mobile message from Vegamour or sent on behalf of Vegamour in order to opt out of the promotional text message program. You may receive an additional mobile message confirming your decision to opt out. You understand and agree that the foregoing options are reasonable methods of opting out and are the exclusive means of opting out. You also understand and agree that any other method of opting out, including, but not limited to, texting words other than those set forth above, sending an email, or verbally requesting one of our employees to remove you from our list, are not reasonable means of opting out.

4.5. 금지된 콘텐츠: 귀하는 문자 메시지 플랫폼을 통해 금지된 콘텐츠를 전송하지 않을 것임을 인정하고 이에 동의합니다. 금지된 콘텐츠에는 모든 부정행위, 중상, 명예 훼손, 비방, 괴롭힘, 스토킹 행위, 욕설, 외설적, 선정적, 폭력적, 편견 및 증오, 인종, 성별, 종교, 국적, 장애, 성적 취향 또는 연령을 근거한 차별을 포함한 불쾌한 콘텐츠, 불법 복제된 컴퓨터 프로그램, 바이러스, 웜, 트로이 목마 또는 기타 악성 코드, 제품, 서비스 또는 판촉이 불법인 지역에 보내는 모든 제품, 서비스 또는 판촉, 의료보험의 양도 및 책임에 관한 법률(이하 "HIPAA") 또는 경제적 및 임상적 건전성을 위한 의료 정보기술에 관한 법률(이하 "HITEC"법)로 보호받는 개인 건강 정보를 암시 및/또는 표시하는 모든 콘텐츠를 비롯하여 메시지가 전송된 관할 구역의 관련 법률로 금지하는 기타 모든 콘텐츠가 포함됩니다.

  1. 개인 정보

We value and respect your privacy. The personal information that we collect from you in connection with the Program is subject to our 개인정보 보호 정책 and will be used and disclosed by us for the purpose of administration of the Program, providing you with any rewards or benefits that you redeem under the Program, marketing in connection with the Program, other marketing communications that you have opted in to receive and as otherwise permitted by our 개인정보 보호 정책.

  1. 프로그램 종료, 취소 또는 수정

6.1. 프로그램과 관련 혜택은 Vegamour의 단독 재량에 따라 제공됩니다. 당사는 단독 재량으로 언제든지 귀하에 대한 사전 통지 없이 본 약관 및/또는 프로그램 또는 그 일부를 종료, 취소, 수정 또는 제한할 수 있으며, 당사의 그러한 행위가 이미 적립되었거나 획득한 리워드나 혜택의 가치 및/또는 이미 적립된 리워드를 이용하는 데 영향을 미치는 경우도 마찬가지입니다.

6.2. 프로그램 참여를 중단하기로 결정한 경우, 언제든지 온라인상의 “내 계정” 페이지에서 취소하시거나 당사 고객 서비스 팀(1-844-256-3612)에 전화 문의하여 멤버십을 취소할 수 있습니다. 전화 업무 가능 시간은 태평양 표준시 기준 월~금요일 7:00 AM ~ 5:00 PM, 토요일 9:00 AM ~1:00 PM입니다.

6.3. 당사는 단독 재량하에 본 약관 및 Vegamour 웹사이트 이용 약관을 준수하지 않는 행위, 프로그램 오용으로 의심되는 행위, 불법 행위, 사기 또는 본 약관 및/또는 프로그램에 부합하지 않는 것으로 간주되는 기타 행위를 포함하되 이에 국한되지 않는 회원의 어떠한 행위를 사유로 회원의 프로그램 이용을 종료할 권리를 보유합니다.

6.4. 프로그램 멤버십이 귀하의 의지로 취소되거나 당사의 의지로 종료되는 경우, 멤버십 취소나 종료 시 Vegamour In The GRO 계정에 누적된 모든 리워드나 혜택을 잃게 됩니다.

  1. 보증의 부인, 책임 제한

다음 면책 조항 및 제한 사항에 대한 귀하의 합의와 동의는 당사가 귀하의 프로그램 참여를 허가하기 위한 중요한 유인책입니다. 관련 법률이 허용하는 최대 범위 내에서 귀하의 해당 프로그램 이에 따른 당사의 의무 및 책임은 다음과 같이 명시적으로 제한됩니다.

7.1. 본 약관에 명시된 경우를 제외하고, 귀하는 해당 프로그램 및 모든 관련 리워드 또는 혜택이 어떠한 보증 없이 "있는 그대로", "가용한 상태로" 제공된다는 점을 명시적으로 이해하며 이에 동의합니다. 관련 법률이 허용하는 최대 범위 내에서 그리고 본 약관에 명시된 경우를 제외하고, VEGAMOUR나 VEGAMOUR의 자회사, 계열사, 파트너 또는 라이선스 제공자는 이러한 약관 또는 프로그램이나 해당 프로그램과 관련된 모든 리워드나 혜택과 관련하여 상품성, 특정 목적에 대한 적합성 및 비침해성에 대한 보증을 포함하되 이에 국한되지 않는 어떠한 명시적 또는 묵시적 진술이나 보증도 하지 않습니다.

7.2. 귀하는 관련 법률이 허용하는 최대한도 내에서 VEGAMOUR나 그 자회사, 계열사, 파트너 또는 라이선스 제공자가 (계약, 불법 행위 또는 그 밖의 다른 사유를 불문하고) 어떠한 상황에서도 다음 사항에 대한 책임을 지지 않는다는 데 동의합니다. (ㄱ) 본 약관, 프로그램 및/또는 해당 프로그램과 관련된 모든 리워드나 혜택 관련 콘텐츠의 오류, 실수, 부정확성 또는 누락, (ㄴ) 귀하의 프로그램 참여 및/또는 프로그램에 따른 리워드나 혜택의 이용이나 사용으로 인해 발생하는 모든 성격의 개인적 상해, 재산상의 피해 또는 손실, (ㄷ) 사업 중단, (ㄹ) 프로그램 액세스 지연 또는 중단 (ㅁ) 본 사이트나 타사 사이트 및/또는 관련 위치에 저장된 모든 개인 정보를 호스팅 하는 서버에 대한 무단 액세스 또는 사용, (ㅂ) 본 사이트나 타사 사이트에서 또는 사이트로부터의 전송 중단 또는 중지, (ㅇ) VEGAMOUR 사이트나 해당 프로그램과 관련된 모든 타사 사이트로 또는 이를 통해 전송될 수 있는 모든 버그, 바이러스, 트로이 목마 또는 이와 유사한 악성 코드, (ㅈ) 데이터 전달 실패, 손실, 도난, 오도, 오배송, 부패, 파괴 또는 기타 수정 사항; 또는 (ㅊ) 당사의 합리적 통제를 벗어난 사건.

7.3. 귀하는 법률이 허용하는 최대한도 내에서 Vegamour 또는 그 자회사, 계열사, 파트너 또는 라이선스 제공자가 그러한 피해 가능성을 사전에 알았다 하여도 계약, 불법 행위 또는 그 밖의 행위에 대한 정정과 무관하게, 프로그램 및/또는 귀하의 해당 프로그램 참여 및/또는 귀하의 어떠한 프로그램 리워드나 혜택의 이용 또는 사용과 관련된 모든 종류의 간접적, 징벌적, 우발적, 결과적 또는 특수 손해(이익 손실 포함)에 대해 어떠한 책임도 지지 않으며, 어떠한 상황에서도 당사의 총책임은 최대 미화 일백 달러($100)를 초과하지 않는다는 것에 동의합니다.

7.4. 귀하는 소인이 발생한 지 일(1)년 이상이 지난 후에는 본 약관, 귀하의 프로그램 참여 및/또는 해당 프로그램을 통한 리워드나 혜택의 사용으로 인해 또는 이와 관련하여 어떠한 청구나 소인도 제기할 수 없음에 동의합니다. 법이 허용하는 한도 내에서, 해당 프로그램과 관련한 당사와 귀하 간의 분쟁이 있거나 귀하가 해당 프로그램에 대해 불만이 있는 경우, 귀하의 유일한 구제 수단은 해당 프로그램 멤버십을 종료하는 것이며, 당사는 귀하에 대해 다른 어떠한 의무, 법적 부담 또는 책임을 지지 않습니다.

  1. 면책

귀하의 해당 프로그램 참여 및/또는 프로그램과 관련된 어떠한 리워드나 혜택의 이용이나 사용 및/또는 이러한 약관 위배되는 행위로 인해 발생하는 모든 종류 및 모든 제3자의 청구, 조치, 요구, 고발, 컴플레인, 손해, 손실, 책임, 경비, 비용(변호사 선임비를 포함하되 이에 국한하지 않음)과 관련하여 Vegamour, 그 자회사, 계열사, 파트너, 회원, 임원, 책임자, 피고용인, 대리점, 라이선스 제공자, 공급 업체, 관련 업체, 제조 업체 및 유통 업체를 면책 및 옹호하고 피해가 없도록 할 것에 동의합니다. 당사는 귀하에 의해 본 면책 조항을 전제로 하는 모든 청구에 대하여 독점적으로 통제하고 방어할 권리가 있으며, 이러한 경우 가용한 모든 변호 자료를 제공하기 위해 당사와 최대한 협업합니다.

  1. 준거법, 중재, 집단 소송 금지

9.1. 준거법: 해당 프로그램 및 본 약관은 국제 사법 조항과 무관하게 뉴욕주 법률에 의하여 규율되며 그에 따라 해석됩니다.

9.2. 중재: 귀하는 해당 프로그램, Vegamour 웹사이트 또는 그 사용이나 액세스, 해당 웹사이트상의 광고 및 기타 콘텐츠, 제품, 서비스, 소재, 프로그램 또는 웹사이트를 통해 제공, 광고, 매매 및/또는 판매되는 다른 기능, 문자 메시지 수신 또는 다른 커뮤니케이션 방식, 및/또는 본 이용 약관과 관련하여 발생하는 귀하와 Vegamour Inc 및 그 임원, 책임자, 피고용인, 대리인, 대리점, 모회사, 계열사, 자회사, 판매사 및/또는 관련 회사 간의 모든 분쟁, 청구, 또는 논쟁은 최종적인 구속력을 갖는 중재 판정을 통해 해결해야 하며, 이런 중재 절차는 청구나 소인이 발생한 후 반드시 일(1) 년 이내로 시작되어야 합니다. 웹사이트는 주간 상거래와 관련이 있기에, 연방중재법(이하 "FAA")으로 모든 분쟁에 대한 중재 가능성을 규율합니다. 하지만 적용 가능한 뉴욕주 또는 미국 연방법 역시 분쟁에 적용될 수 있습니다. 중재는 뉴욕주 뉴욕 또는 미국 중재 협회(이하 "AAA") 사무소가 있는 도시 중 귀하의 주 거주지와 가장 가까운 곳에서 진행됩니다. 중재는 AAA에 의해 미국 법(미국 중재법) 제9편에 따라 AAA의 상업 분쟁 해결 절차 아래 소비자 관련 분쟁에 대한 추가 절차를 통해 보완되는 형태로 이루어집니다 (또한, 약관에 명시된 바와 같이 상업 분쟁 해결 절차와 보완 절차가 상이할 경우, 보완 절차를 따릅니다). 귀하와 당사는 배심원 재판에 대한 모든 권리를 자발적이고 의도적으로 포기하기로 합니다.

9.3. 집단 소송 불가. 관련 법률이 허용하는 최대 범위 내에서, 귀하와 당사는 해당 프로그램, Vegamour 웹사이트 또는 그 사용이나 액세스, 해당 웹사이트상의 광고 및 기타 콘텐츠, 제품, 서비스, 소재, 프로그램 또는 웹사이트를 통해 제공, 광고, 매매 및/또는 판매되는 다른 기능, 문자 메시지 수신 또는 다른 커뮤니케이션 방식, 및/또는 본 이용 약관과 관련하여 발생하거나 그와 연관된 모든 분쟁, 청구 및 소인을 모든 형태의 집단 소송에 의하지 않고 개별적으로 해결한다는 데 동의합니다. 귀하와 당사 중 어느 일방도 다른 사용자/소비자를 상대로 한 중재에서 청구의 병합이나 통합을 시도할 권한이 없으며, 대리인이나 집단 구성원 또는 법 집행자 자격으로 기프트 카드 또는 웹사이트, 그 사용이나 액세스, 해당 웹사이트상의 광고 및 기타 콘텐츠, 제품, 서비스, 소재, 프로그램 또는 웹사이트를 통해 제공, 광고, 매매 및/또는 판매되는 다른 기능, 문자 메시지 수신 또는 다른 커뮤니케이션 방식, 및/또는 본 이용 약관과 관련하여 발생하거나 그와 연관된 모든 청구, 분쟁, 또는 소인에 대한 중재 절차를 진행할 수 없습니다.

9.4 뉴저지 거주자에 대한 통지. 뉴저지주에 거주하는 소비자일 경우, 뉴저지 법률상 강제할 수 없는 범위 내에서 본 이용 약관의 다음 조항이 적용되지 않으며 귀하가 가지는 어떠한 권리도 제한하지 않습니다. (ㄱ) 상기 제7.3조에서 모든 종류의 간접적, 우발적, 결과적, 특수 또는 징벌적 손해에 대한 책임의 부인, 이익 손실, 손해, 손실 또는 부상에 대한 책임의 제한(예를 들어, 뉴저지주 징벌적 손해배상법, 뉴저지주 제조물 책임법, 뉴저지주 통일 상법전 또는 뉴저지주 소비자 사기행위 방지법에 따라 강제할 수 없는 범위까지), (ㄴ) 상기 제7.3조에서, 계약, 불법 행위 또는 모든 다른 이론에 따라 발생하는 손해 배상에 대한 책임의 제한 적용(예를 들어, 그러한 손해가 뉴저지주 제조물 책임법을 포함한 뉴저지주 법률에 따라 소비자가 배상할 수 있는 범위 내에서), (ㄷ) 상기 제8조에서, 귀하의 Vegamour를 면책하는 조건(예를 들어, 그러한 면책의 범위가 뉴저지주 법률로 금지되는 범위 내에서), 및 (ㄹ) 상기 제9.1조에서 뉴욕 준거법 조항(예를 들어, 뉴저지주에 거주하는 소비자로서 귀하의 권리가 뉴저지주 법률의 적용을 받아야 하는 경우).

  1. 고객 서비스

For information about the Program or your membership, contact our customer service team via email at support@vegamour.com or by telephone at 1-844-256-3612, Monday-Friday between the hours of 7:00 AM through 5:00 PM Pacific Time, or Saturday between the hours of 9:00 AM through 1:00 PM Pacific Time. Please also visit our FAQs for answers to frequently asked questions about the Program.

추천 프로그램

프로그램 크레딧 획득 방법

In GRO 로열티 프로그램에 등록한 Vegamour 고객은 당사를 추천을 한 뒤 다음의 경우에 향후 구매 시 사용할 수 있는 추천 크레딧을 받을 수 있습니다.

  • 초대받은 사람이 첫 방문 고객인 경우, 그리고
  • 초대받은 사람이 초대 링크를 클릭하여 당사 서비스 약관에 따라 유효한 주문(동일한 세션 동안)을 한 경우.

초대받은 사람이 동일한 세션에서 가입 완료를 하지 않은 경우, 해당 사용자는 해당 추천에 대한 크레딧을 받을 수 없으며 적격한 크레딧 수여 대상이 아닙니다. 이는 초대받은 사람이 추후 적격 구매를 한 경우에도 해당합니다.

초대받은 사람이 적격한 구매를 완료할 경우, 해당 고객을 추천한 사용자에게 추천인 초대 또는 모든 적격 추천 시 함께 보내드리는 광고 자료에 설명된 크레딧이 적립됩니다. 실제 크레딧은 당사 크레딧 페이지에 명시된 대로 Vegamour의 단독 재량하에 결정됩니다. 해당 크레딧이 사용자 계정에 있는 크레딧으로 구성된 경우, 해당 크레딧은 Vegamour가 명시한 액수만큼만 향후 상품 또는 서비스 구매 시 사용 가능합니다. 크레딧은 양도할 수 없습니다.

사용자는 365일간 적격 추천 최대 12번 할 수 있지만, 모든 적격 추천은 언제든지 Vegamour의 검토 및/또는 검증을 전제로 하며, 그러한 적격 추천의 적법성과 유효성에 대한 판단은 Vegamour의 단독 재량입니다.

In The GRO 회원은 다음의 방법으로 추천할 수 있습니다. 개인 초대 링크 공유, 잠재적으로 추천받을 사람에게 이메일 전송 요청, 또는 소셜 미디어를 통한 공유.

당사는 오용, 사기 또는 프로그램 정신에 부합하지 않는다고 판단되는 행위를 발견할 경우, 추천 크레딧을 검토, 조사, 제거하고 해당 사용자나 계정을 정지할 권한이 있습니다. 그러한 행위에는 다음 사항이 포함됩니다.

서로 다른 이메일 주소를 사용하여 여러 계정을 개설하는 방법 또는 여러 계정에 동일한 결제 수단을 추가하는 방법으로 자신을 추천하여 크레딧을 획득하려는 시도.

유료 광고, 후원받은 링크, 상업 사이트에 게시 또는 스팸 보내기를 통해 고객을 추천하고 받은 크레딧

본 약관의 위반

당사는 당사 추천 프로그램을 언제든지 중단할 권리가 있습니다. 귀하의 추천 코드에서 링크를 제거할 경우, 귀하가 추천한 신규 고객이 첫 구매를 완료했을 때 추천 크레딧을 받지 못할 수 있습니다.

적격 추천

적격 추천은 다음 조건을 모두 충족하는 추천을 의미합니다.

초대받은 사람이 해당 초대 링크를 사용함,

초대받은 사람이 적격한 주문을 함,

초대받은 사람에게 과거 구매내역이 없음(Vegamour의 단독 재량에 따라 판단).

초대받은 사람을 초대한 사람에게 과거 Vegamour 구매내역이 있음.

초대 링크 공유

추천은 개인적 및 비상업적 목적으로만 사용 가능하며, 이런 초대를 달가워할 개인적인 인맥에게만 공유해야 합니다.

초대 링크를 받는 모든 또는 대부분의 수신자가 개인의 친구나 가족이라고 믿을 만한 합리적 근거가 없는 경우, 초대 링크의 게시나 배포를 금지합니다. 예를 들어 초대 링크는 상용 웹사이트(쿠폰 웹사이트 또는 Reddit 등)를 통해 배포할 수 없습니다.

프로그램에 참여하거나 추천인 생성을 위해 자동화 시스템, 스크립트 또는 매크로를 사용하는 행위는 엄격히 금지됩니다. Vegamour는 부적절한 채널을 통해 생성되었다고 의심되는 추천에 대한 크레딧 발행을 취소하거나 거부할 권리가 있습니다.

스팸 금지

Vegamour의 단독 재량에 따라 이메일 대량 전송, 제삼자에게 이메일 전송, 또는 청하지 않은 상업성 이메일이나 “스팸”으로 여겨지거나 그렇게 보이는 방식으로 고유한 추천 링크를 홍보하는 기타 모든 행위는 명시적으로 금지되며, 이런 행위는 초대 링크 비활성화, 프로그램 제외, 모든 관련 크레딧 취소의 사유가 됩니다.

프로그램 조건 및 제한 사항

고객은 관련 법률이나 규정에서 금지하는 프로그램에 참여할 수 없습니다. 당사는 이러한 추천 프로그램 이용 약관과 크레딧 획득 방식을 언제든지 수정하거나 개정할 수 있는 권리를 보유합니다.

크레딧은 금전적 가치가 전혀 없으며, 어떤 상황에서도 현금을 비롯하여 기프트 카드, 상품권 또는 환불을 포함하되 이에 국한되지 않는 현금 등가물로 간주될 수 없습니다. Vegamour는 언제든지 어떤 사유로든 크레딧을 취소, 수정 또는 철회할 수 있습니다.

크레딧은 해당 리워드를 받은 사용자에게만 제공되고 양도할 수 없으며, 법률 또는 그 밖의 방법으로 경매, 거래, 물물교환 또는 판매할 수 없습니다. 어떠한 이유로든 해당 프로그램이 종료되었거나 그 일부가 종료된 경우, 또는 어떠한 이유로든 사용자 계정이 취소된 경우, 적립된 미사용 크레딧(미적용 크레딧 포함)에 대한 권리를 잃습니다.

추천인을 만들고 크레딧을 받기 위해 자신을 추천할 수 없습니다. 사용자는 해당 프로그램에 참여하고 크레딧을 받기 위해 복수의 또는 조작된 이메일 주소 또는 계정으로 참여하거나 허위 신원 또는 어떠한 시스템, 봇 또는 기타 장치나 기술을 사용할 수 없습니다.

종료 및 변경

Vegamour는 언제든지 어떤 사유로든 프로그램 또는 사용자의 프로그램 참여 자격을 일시 중단하거나 종료할 수 있습니다.

약관 업데이트

Vegamour는 관련 법률의 준수를 전제로 언제든지 사전 통보 없이 이러한 추천 프로그램 이용 약관을 수정할 수 있습니다. 이는 그러한 변경 사항이 귀하의 해당 프로그램 참여 자격에 영향을 미칠 수 있는 경우도 해당합니다

장바구니
제품 제품
완벽한 루틴 찾기
??? 포인트를 보유 중입니다
할인 코드 적용하기
포인트 적용하기
아직 사용하기에는 포인트가 충분하지 않습니다.
문제가 발생했습니다. 다시 시도하거나 지원팀에 연락해주세요.
적용된 코드 - off
코드 삭제하기
코드 적용하기
할인 코드를 입력해주세요
입력하신 할인 코드가 유효하지 않습니다
You've earned a FREE gift + off subscriptions + FREE shipping! 만큼 더 구매하시면 무료 선물을 드립니다! + Subscribe for off + Add more or subscribe for FREE shipping.Add more for FREE shipping.
away from